十大网赌网址2项大学生创业项目入选全国大学生创业英雄100强
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-01-30 访问次数: 10

      1月29日,由中国青年报社、KAB全国推广办公室联合举办的寻访2019~2020年大学生创业英雄活动评选结果公布,我校设计学院毕卓莹的《福州笔堆教育科技有限公司》和管理学院黄君婷的《福建省小眼睛助学服务中心》等2个项目成功入选全国大学生创业英雄100强。
      据悉,寻访大学生创业英雄活动于2015年首次举办,至今已经连续举办五届,该活动旨在贯彻落实党中央、国务院相关政策,服务国家实施创新驱动发展战略、乡村振兴战略,通过寻找、发现、展示和传播大学生创业英雄的创业事迹,选树一批创新创业典型人物,充分发挥青年榜样的示范引领作用,活跃高校创新创业氛围,鼓励和支持广大青年学生积极投身创新创业创造,建功新时代。本次活动自2020年8月启动,经过高校推荐、主办方审核及遴选,共有164个优秀项目进入活动专题展示。最终,经公众投票、百所高校创业社团负责人网络评审打分、专家评审等环节,福建省3所高校的5个项目入选全国百强。(校团委供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口