校领导慰问除夕坚守岗位的教职工并看望留学生
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-02-11 访问次数: 433

    金鼠辞旧岁,福牛迎春来。2月11日,正值农历除夕,刘国买副校长带领办公室、武保部、后勤处、国交处、校工会等部门负责人,走访慰问了节日期间坚守工作岗位的值班人员,并看望了在校过年的留学生。
    刘副校长一行先后走访了各学院值班室、校门保安执勤岗、车队中心以及物业管理等处,同坚守岗位的工作人员亲切交流,详细了解节日期间的值班情况,并代表学校向春节期间为学校的安全稳定、后勤保障坚守岗位的一线值班人员表示衷心的感谢。同时,刘副校长还看望了49位留校的留学生,并带去节日的问候。
    慰问中,刘副校长希望全体值班人员和工作人员在春节期间恪守职责,认真细致地做好本职工作,切实保障学校疫情防控、治安、卫生、绿化、宿管等各方面的正常运转,确保全校师生员工度过一个温馨祥和、平安快乐的新春佳节。(办公室供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口